발뮤다 키친팀
발뮤다 키친팀
식빵 | 4장 |
---|---|
레드 체다 치즈 | 40g |
고다 치즈 | 40g |
후추 | 적당량 |
버터 | 18g |
① 버터를 상온 상태로 놓아주세요.
② 법랑 트레이를 250℃에서 5분간 미리 데워주세요.
Point.
③ 빵 2장의 한 쪽면에 버터를 발라주세요.
④ 레드 체다 치즈, 고다 치즈를 올리고 후추를 뿌린 후 빵을 덮어주세요.
⑤ 빵 바깥 면에도 버터를 발라주세요.
⑥ 트레이에 올려 노릇노릇하게 구워내면 완성입니다. (토스트 모드: 6분)
Point.
조리 시간을 조금 길게 설정하기 때문에 안쪽의 치즈가 맛있게 녹아내립니다.
Copyright © BALMUDA Inc. All rights reserved
회사명: 주식회사 더리모 | 대표이사: 황영철, 최용석 | 주소: 서울특별시 용산구 원효로3가 53-5 청진빌딩 13층
주식회사 더리모 | 사업자등록번호: 851-87-00559 | 통신판매업신고: 제2017-서울용산-1196
대표번호: 02-710-4100 | 팩스: 02-710-4199 | 이메일: evan@balmuda.co.kr | 개인정보책임관리자: 양오영
본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 상업적 목적의 무단전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
BALMUDA The News Letter 받기 자세히
BALMUDA The News Letter 받기
자세히