GreenFan S 2015년 모델의 무상 부품 교체 프로그램 안내

K01C(2016년형 모델)과 K01K(2017년형 모델)의 차이

 

K01K(2017년형 모델)의 새로워진 점

 

K01C(2016년형 모델)과 K01K(2017년형 모델)은 기본적인 사용방법은 동일하지만 다음과 같은 차이점이 있습니다.

 

   

 

1. 클래식 모드설정 의 온도 변경 및 온도 관리 프로세스 변경  


클래식 모드에서 쿠키가 더욱 맛있게 구워질 수 있도록 기존 160°C 설정 온도를 170°C로 변경 했습니다.


또한 도달 온도를 보다 쉽게 제어할 수 있도록 온도 관리 프로세스가 변경되었습니다.

   


 

 

 

K01C 시리즈에서는 출력 W수를 일정하게 유지했기 때문에 실온 등에 의해 온도변화 정도에 차이가 있었습니다.

K01K 시리즈에서는 약 2분만에 설정 온도에 도달하고 그 후 온도를 일정하게 유지되도록 제어합니다.

 


2017년형 모델의 클래식 모드

170℃

온도를 서서히 올려 약 2분에서 170˚C로 온도를 유지합니다. 쿠키, 머핀, 브라우니 등을 굽는데 추천합니다.

200℃

온도를 서서히 올려 약 2분에서 200˚C를 유지합니다. 파이 생지, 견과류 등 음식을 따듯하게 데우는데 적합합니다.

250℃ 

온도를 서서히 올려 약 2분에서 250˚C로 유지합니다. 피자, 그라탕, 떡, 고구마 등 센 화력이 필요한 요리에 적합한 온도입니다.

  

 

2016년형 모델의 클래식 모드

160℃

온도를 서서히 올려 약 3분에서 160˚C로 온도를 유지합니다. 반찬 데우기, 쿠키 등의 조리가 가능합니다.

200℃

온도를 서서히 올려 약 3분에서 200˚C를 유지합니다. 음식을 따듯하게 데우기에 적합한 온도입니다.

250℃

온도를 서서히 올려 약 1.5분에서 250˚C로 유지합니다. 센 화력이 필요한 그릴 요리나 떡을 굽기에 적합한 온도입니다.

 


2. 5cc 컵 사이즈 개선

 K01C(2016년형 모델)에서는 컵 내측의 선까지 5cc가 되었지만 K01K(2017년형 모델)에서는 컵을 가득 채웠을 때 5cc 가 되도록 개선했습니다.

 

3. 빵 부스러기 트레이 디자인 개선

떨어지는 빵가루를 담는 트레이 형상을 개선하여 빵가루가 바닥 아래로 떨어지지 않도록 개선했습니다.

  

4. 브랜드 로고 변경 및 모드 및 타이머 디자인 개선

발뮤다는 2017년 1월에 브랜드 로고를 새롭게 변경되어K01K(2017년형 모델)에는 새로운 브랜드 로고가 사용됩니다.

또한, 모드와 타이머의 표시가 커지고 굵어져 더욱 보기 편하도록 개선되었습니다.

 

해결되지 않는경우

문제가 해결되지 않았을 경우

전화 또는 이메일로 연락주시기 바랍니다.

발뮤다 고객서비스센터로 문의주시면 신속한 처리를 도와드리겠습니다.