콘비프 샌드위치

콘비프 샌드위치

콘비프를 상쾌하게 먹고 싶어서 생각해 낸 메뉴입니다. 흑후추를 듬뿍 뿌리고 머스타드와 양파, 신선한 파슬리와 레몬의 상큼함으로 콘비프의 고기 냄새를 잡았습니다. 콘비프의 고기맛을 느끼면서도 산뜻하게 즐길 수 있는 메뉴입니다.

발뮤다 키친팀

재료2인분

식빵 2장
콘비프 120g
머스터드 2작은술
마요네즈 2큰술
흑후추 1/2작은술
소금 적당히
양파 1/4개
파슬리 적당히
레몬 1/4개
버터 5g

조리방법조리시간 15분

1. 콘비프를 잘게 부수면서 마요네즈, 흑후추, 소금을 넣고 잘 섞어주세요.

2. 양파와 파슬리를 잘게 썰어주세요.

3. 식빵을 토스트 해주세요. (토스트모드, 3분)

4. (3)이 다 구워지면 버터와 머스터드를 바르고, (1)의 콘비프를 얹어주세요.

5. (4)에 양파와 파슬리를 얹은 후 레몬을 곁들이면 완성.

오븐 토스터

스팀 오븐 토스터

319,000 BuyNow

BALMUDA The Toaster BuyNow