BALMUDA The Toaster

맛있는 음식을 함께 나누다

맛있는 음식은 다른 사람과 함께 나눌수록 더 맛이 좋아지고 깊어집니다.
이번에 만들 요리는 라자냐와 로스트비프. 맛있는 빵도 더해 라자냐와 로스트비프를 만들어보겠습니다. BALMUDA The Toaster로 간단하게 만들 수 있는 레시피를 소개합니다.

따끈따끈한 라자냐

클래식모드 250℃ 10~15분

보글보글하고 따끈따끈한 라자냐 미트소스와 베샤멜 소스에 라자냐를 겹쳐 치즈만 올렸을 뿐인데 놀라울 정도로 맛있는 라자냐. 소중한 사람들과 함께 나눠 먹 으면 그 맛이 두 배가 됩니다.
레시피 보기

언제나 맛있는 로스트 비프

소고기 본연의 맛있음을 최대한 끌어올린 레시피. 밑간을 하고 후레이팬으로 겉만 살짝 익힌 뒤 BALMUDA The Toaster에 넣기만 하면 맛있는 로스트 비프를 맛보실 수 있습니다. 스팀으로 속까지 부드럽게 익혀 풍부해진 육즙은 맛의 풍미를 더 높여줍니다. 맛있는 로스트 비프를 특별한 사람과 함께하세요.
레시피 보기

바삭바삭 프라이드 케일

바게트 모드 10분

특유의 쓴맛이 나는 케일도, 얇게 구워내면 놀라울 정도로 먹기 좋은 간식이 됩니다. BALMUDA The Toaster의 바게트 모드를 이용하면 태우지 않으면서 건조시키는 것이 가능합니다. 참을 수 없는 바삭함으로 기분 좋은 먹거리를 즐겨보세요.

레시피 보기

황금빛 어니언 그라탕

클래식모드 250℃ 8분

황금빛이 도는 어니언을 수프로 먹는 행복감! 닭고기와 마늘을 더해서 태우는 것이 포인트입니다. 음식을 먹기 전 식욕을 돋우기 위하여 애피타이저로 준비하거나 식사 도중 다음 음식을 준비하기 전 대접하기 좋습니다.
레시피 보기

뺑 드 깜빠뉴

바게트 모드5분

빵집에서 사온 빵은 그냥 드시지 마시고 발뮤다 토스터로 리베이크 해 드시는 것을 추천해드립니다. 캄빠뉴는 다소 겉은 딱딱하지만 속은 부드럽고 쫄깃한 식감을 가져 두툼하게 커트해서 드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다. 겉면을 씹는 식감과 부드러운 크림 향은 우리에게 맛있는 즐거움을 줍니다.
레시피 보기

따끈따끈한 라자냐

클래식모드 250℃ 10~15분

보글보글하고 따끈따끈한 라자냐 미트소스와 베샤멜 소스에 라자냐를 겹쳐 치즈만 올렸을 뿐인데 놀라울 정도로 맛있는 라자냐. 소중한 사람들과 함께 나눠 먹 으면 그 맛이 두 배가 됩니다.
레시피 보기

언제나 맛있는 로스트 비프

소고기 본연의 맛있음을 최대한 끌어올린 레시피. 밑간을 하고 후레이팬으로 겉만 살짝 익힌 뒤 BALMUDA The Toaster에 넣기만 하면 맛있는 로스트 비프를 맛보실 수 있습니다. 스팀으로 속까지 부드럽게 익혀 풍부해진 육즙은 맛의 풍미를 더 높여줍니다. 맛있는 로스트 비프를 특별한 사람과 함께하세요.
레시피 보기

바삭바삭 프라이드 케일

바게트 모드 10분

특유의 쓴맛이 나는 케일도, 얇게 구워내면 놀라울 정도로 먹기 좋은 간식이 됩니다. BALMUDA The Toaster의 바게트 모드를 이용하면 태우지 않으면서 건조시키는 것이 가능합니다. 참을 수 없는 바삭함으로 기분 좋은 먹거리를 즐겨보세요.

레시피 보기

황금빛 어니언 그라탕

클래식모드 250℃ 8분

황금빛이 도는 어니언을 수프로 먹는 행복감! 닭고기와 마늘을 더해서 태우는 것이 포인트입니다. 음식을 먹기 전 식욕을 돋우기 위하여 애피타이저로 준비하거나 식사 도중 다음 음식을 준비하기 전 대접하기 좋습니다.
레시피 보기

뺑 드 깜빠뉴

바게트 모드5분

빵집에서 사온 빵은 그냥 드시지 마시고 발뮤다 토스터로 리베이크 해 드시는 것을 추천해드립니다. 캄빠뉴는 다소 겉은 딱딱하지만 속은 부드럽고 쫄깃한 식감을 가져 두툼하게 커트해서 드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다. 겉면을 씹는 식감과 부드러운 크림 향은 우리에게 맛있는 즐거움을 줍니다.
레시피 보기

Enjoy!

BALMUDA The New Letter 받기
자세히