나폴리탄 토스트

나폴리탄 토스트

누구나 좋아하는 나폴리탄을 토스트로 즐겨보세요. 바삭바삭한 빵과 달콤새콤한 토마토 케첩은 최고의 조합을 이룹니다. 그리고 마무리로 뿌리는 치즈가루가 맛의 풍미를 더해줍니다.

발뮤다 키친팀

재료2인분

식빵 2장
비엔나소시지 5개
양파 1/2개(소)
피망 1개
양송이 25g
식용유(올리브유) 1작은술
케첩 3큰술
우스터소스 1/2작은술
간장 1/2작은술
버터 10g
피자치즈 80g
치즈가루 적당량
파슬리,흑후추 취향대로

조리방법조리시간 15분

  1. 양파는 0.5cm 두께로 슬라이스하고, 피망은 세로로 반을 갈라 0.5cm 두께로 슬라이스 해주세요. 소시지는 1cm 폭으로 어슷썰기 해주세요.
  2. 예열한 팬에 기름을 두르고 양파, 소시지, 버섯을 볶아줍니다.
  3. 양파가 반정도 익고 소시지 겉면에 색이 나면 피망을 넣고 케첩, 우스터소스, 간장, 버터를 넣고 중불에서 잘 볶아주세요.
  4. 식빵 위에 (3)의 볶은 재료와 피자치즈를 올리고, 토스트합니다. (치즈 토스트모드 4~5분)
  5. 잘 구워진 토스트에 치즈가루를 뿌리고, 취향에 따라 파슬리가루나 후추를 뿌려주세요.

오븐 토스터

스팀 오븐 토스터

319,000 BuyNow

BALMUDA The Toaster BuyNow