마늘 바게트

마늘 바게트

토마토소스를 올려 에피타이저로 즐기거나, 스튜나 고기요리와 함께 곁들여도 맛있게 드실 수 있습니다. 그리고 굽기 전, 빵의 표면에 칼집을 넣으면 더 쉽게 드실 수 있습니다. 빵의 겉면이 부드러운 편이라면 두께를 좀 더 두껍게 썰어도 괜찮습니다.

발뮤다 키친팀

재료2인분

바게트

(4~5cm로 자른것)

4개
마늘 1알
버터 75g
파슬리(다진것) 1/2큰술
타임 1줄기

조리방법20분

  1. 버터는 상온에 두어 부드럽게 준비해주세요.
  2. 마늘, 파슬리, 타임은 잘게 다져두고, 버터에 섞어주세요.
  3. 5cm로 자른 빵의 한쪽 면에 (2)의 버터소스를 발라주세요.
  4. 빵을 구워주세요. (치즈토스트 모드 3~3.5분)

오븐 토스터

스팀 오븐 토스터

319,000 BuyNow

BALMUDA The Toaster BuyNow